ЗАО “Базальтовые проекты”

ЗАО «Базальтовые проекты» намерено выйти на китайский рынок

Делегация представителей компании ЗАО «Базальтовые проекты» посетила КНР в начале сентября 2015 года по приглашению инвестиционного фонда и правительств ряда китайских провинций.

ЗАО «Базальтовые проекты» представляли генеральный директор Черных Максим Анатольевич и зам. генерального директора по технологиям Новицкий Александр Геннадьевич. Стороны обсуждали условия строительства в Китае производства НБВ планируемой мощностью более 5000 тонн/год, а также возможность привлечения инвестиционных средств в российскую базальтовую индустрию.

Принимающая сторона продемонстрировала заинтересованность в затронутых вопросах. Предварительно представители инвестиционных кругов Китая выразили готовность участвовать в российских проектах в сфере производства НБВ и композитов на его основе.

Детали сотрудничества стороны намерены обсудить в ближайшее время в ходе ответного визита китайских инвесторов по приглашению ЗАО «Базальтовые проекты».

ЗАО “Базальтовые проекты”

1-й Волконский переулок, 9,