3 декабря в Москве состоится конференция «Базальт-2015»

Конференция «Базальт-2015» состоится 03 декабря 2015 года с 12:00 до 16:00 в конференц-зале ГК «Базальтовые проекты».

<p>Организатором мероприятия выступает Группа Компаний &laquo;Базальтовые проекты&raquo;. Цель конференции &ndash; обсудить ситуацию на рынке базальтового волокна и композитов на его основе, найти единомышленников, готовых объединить усилия в становлении базальтовой отрасли в России и развития производств базальтовых волокон и связанных с ними технологий.</p> <p>В качестве спикеров на конференции &laquo;Базальт-2015&raquo; заявлены представители российских компаний, ведущих деятельность в сфере производства базальтовых волокон и технологий на их основе, а также делегат от Института Финансового развития бизнеса.</p> <p>О целях и задачах Союза предприятий базальтовой индустрии&nbsp;&laquo;Союзбазальт&raquo;&nbsp;расскажет Президент объединения&nbsp;Михаил Юрьевич Князев. Кроме того, перед участниками конференции выступят:</p> <p>А.А. Хованских<br />Руководитель Научно-промышленного центра Базальтовых технологий.</p> <p>Т.А. Ткаченко<br />Административный директор&nbsp;Института финансового развития бизнеса</p> <p>Е.В. Матвеев<br />Генеральный директор&nbsp;ООО &laquo;Рекстром-К&raquo;</p> <p>М.П. Щедрин<br />Генеральный директор&nbsp;ООО &laquo;Ирбис проджектс&raquo;</p> <p>В.С. Гуринович<br />Генеральный директор&nbsp;ООО&nbsp;&laquo;Гален&raquo;</p> <p>Вступительное слово, представление ГК &laquo;Базальтовые проекты&raquo;, а также заключительную речь произнесёт Максим Анатольевич Черных,&nbsp;Генеральный директор&nbsp;АО &laquo;Базальтовые проекты&raquo;.</p> <p>Конференция &laquo;Базальт-2015&raquo; состоится 03 декабря 2015 года с 12:00 до 16:00 в конференц-зале ГК &laquo;Базальтовые проекты&raquo;.</p> <p>Для участия в мероприятии необходима&nbsp;<a href="http://basalt.pro/basalt2015/">предварительная регистрация.</a></p>