Basalt.Today предоставляет возможность опубликовать научные труды на портале

Портал Basalt.Today, независимое онлайн-издание, специализирующееся на публикации материалов о технологиях производства, применению, исследованиях в сфере волокна, полученного из базальтового сырья, а также композитов на его основе, предоставляет возможность свободно опубликовать научные труды по соответствующей тематике.

Размещение статей, докладов, исследований, работ на соискание учёной степени, отчётов о лабораторных тестах и т.д. проводится на бесплатной основе. Все публикации находятся в свободном доступе, что позволяет привлечь внимание широкого круга научных работников и заинтересованных лиц из стремительно набирающей обороты индустрии волоконноармированных композиционных материалов.

Также на страницах портала можно ознакомиться с научными изысканиями в данном направлении отечественных и зарубежных учёных и практиков, найти массу актуальной и полезной для исследователя информации о базальтовом волокне и композитах на его основе, не затрачивая много времени на поиски в интернете.

Подписка на email-рассылку новостей Basalt.Today позволит быть в курсе всех важных событий в активно развивающейся во всём мире базальтовой отрасли.

Справка:

Basalt.Today — независимый информационно-новостной портал, публикующий научно-популярные материалы, посвящённые технологиям производства, применению, исследованиям в сфере продуктов, полученных из базальтового сырья, а также композитов на его основе. Основными принципами портала являются достоверность и объективность публикаций. Создан при поддержке Союза предприятий базальтовой индустрии «Союзбазальт».

Страница для публикации научных работ